"В этом тексте я попытаюсь изложить всё что знаю о таинственном культе "Око", доподлинно известны упоминания о этом культе после окончания "Века Дракона" но к счастью ли, или к сожалению мои поиски привели меня к выводу, "Око" было создано во времена первых людей, очевидно, этот культ был в тайне от всех нас. Что же стало причиной того что после "Века Дракона" культ стал столь широко известен массам, хоть и нет определённых доказательств его существования не то что в прошлом, но и в нынешнем времени. Возможно дело в том что появилось столь большое количество волшебников, что наталкивает на порой странные мысли... Может ли быть такое что на самом деле вся война против волшебников затеяна не инквизиторами а этими загадочными людьми, прекрывающими своё тело белыми маньтиями с символом красного ока? Возможно ли что успех человечества в мировых войнах против других рас был заключён в том что эта могущественная организация? Я всего лишь человек, благостью Создателя единого я ещё жив и могу писать эти слова, предполагая то, что людям не дано знать."
"Вчера я был на званном ужине, там я впервые увидел высокопоставленного члена культа "Око" этот человек сильно выделялся из пёстро одетой знати, его лицо скрывал капюшон покрытый тонкими узорами соткаными из алмазной крошки красного цвета. Очевидно это была мантия блокирующая магию, а красная крошка редчайшим, и дорогим в наши дни, красным алмазом. Я ощутил странное ощущение, будто кто то смотрит на меня. Человек в мантии повернулся и медленно пошёл в мою сторону, его собеседники, поклонились человеку в капюшоне и пошли по своим делам.(Твои письмена весьма занятны). Мерно прозвучал мой голос в моей голове. Это ощущение потрясло меня, это было невероятно, я чувствовал, что я всего лишь один из голосов в моей голове, а тот человек и есть я. Невообразимо, его силуэт смотрел на меня, как бы не вглядывался я в его лицо, но в глаза мне бросалась лишь белая повязка на глазах этого человека. На повязке небыло никакой роскоши, такими часто перевязывают раненых.
- Большая честь для меня слышать ваш голос! Я много слышал о Вас... - сказал я.
(Нет нужды говорить, я знаю что ты скажешь мне, но ты будучи не совершенным можешь спросить меня)
- Кхм... Зачем вы появились на этом званном ужасе? - сказал я и понял что мой язык сказал то что я не хотел говорить, но о чём думал. Это вогнало меня в краску, я оглянулся не услышал ли кто то.
(Ты хороший человек Мэлс, мне захотелось просто дать тебе пищи для размышлений)
Уголок его рта улыбнулся, в эту секунду я понял что рот моего собеседника был зашит тонкими нитками, будто испорченная кукла, зрелище было жутким. Интересно как он ест... Подумал я.
(Раз в три дня, когда меняю нити молчания)
Хм. Понял я. Наверно мне тоже нет смысла говорить слова в слух, ведь наверно нет никакой разницы буду ли я говорить или нет, много проще просто думать.
(Ты прав Мэлс)
Мой собеседник кивнул, сейчас я стал видеть его лучше, будто маска его покрова была приподнята, специально для меня. Я так долго искал подтверждения их существованию и вот он стоял предомной, я не мог сдержать волнения. Его фигура напоминала величественный тотем, когда вуаль была на нём он казался небожителем спустившимся в этот мир, тени отводили взгляд от мелких деталей, но сейчас его до боли простой, но от этого не менее чарующий наряд был открыт. В нём лишь ткани и кристальная пыль, на груди красовалась эмблема ордена "Око", вышивка сильно отличалась от той что я изучал, очевидно, что оригинальной вышивки не помнил никто.
(Я знаю что у тебя много вопросов о нашем культе Мэлс, не стесняйся)
И правда, по слухам в "Око" принимали только людей доказавших что они превосходные псионики. Они проходили сложный ритуал посвящения в процессе которого с рук сначала сдирались ногти, потом отрезались пальцы и в процессе такой пытки они лишались рук, если новобранец не мог сдержать боли в своих мыслях, он умервщлялся. После новобранцу отрезали ушли и нос, а потом и язык. В завершении ему выкалывались глаза и тогда по легендам он становился членом культа "Око".
(Красочно, но не совсем так) Услышал я своего собеседника (Лишь те кто докажит свою преданность могут допускаться до ритуалов, ритуалы разделены, лишь магистры способны пройти весь ритуал и заменить своё тело чистой мыслью.)
Получается даже это не абсолютная истина... Интересно...
(Да. Младшие адепты прекрасно владеют оружием, многие из них избирают отказ от зрения и прекрасно видят по потоку мысли)
Поток мысли, эти слова были загадочны, что он имеет ввиду?
(Потоки информации, всё что ощущаемо кем то. Ощущаемо нами.)
Стало быть... Они даже бабочки могут быть шпионами... Всё это рождает цепную реакцию, если я ощущаю всех присутствующих в зале, стало быть и он ощущает их всех до единого, будто он это я... Но тогда он ощущает и меня через призму их восприятия... Стало быть мой собеседник нечто большее чем человек, он общая сумма всех присутствующих сейчас... А что если он может видеть через духов, волшебников и других существ... Разве есть место в мире не доступное ему? Если эта цепь так связана... Разве есть кто то не подчинённый им?
(Поэтому я и люблю твои мысли Мэлс, они складываются в бесконечные пазлы, рождающую истину. Когда ты проснёшься, запиши это к себе, твои знания пригодятся тем, кто пожелает нас убить).
Как же это странно.
Всё это время он молча стоял, его голова не смотрела никуда, общаюсь ли я с человеком? Или это лишь кукла, помогающая запомнить себя, знать что я существую? Нужна ли эта кукла мне?
(Я сам знаешь ответ Мэлс)
Как давно это было, мои руки уже давно не со мной, мой разум служит мне руками, мои мысли служат мне глазами, голос мой голос разума, я чувствую вкус мысли, вдыхаю его, разве могут люди лишённые этого называть себя чувствующими? Разве могут они назвать себя живыми чувствуя лишь пустую коробку собственного Я? В ней они обречены умереть в одиночестве. "Око" знает что люди не готовы к переменам, но мы поможем людям идти к тому, к чему пришли. Мы "Око" и мы спасём это сгнивающее человечество.
Путь "Культ Ока" (истинная псионика)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-01-06 19:28:14
Страница: 1